ежедневно
Часы работы: 09-00 - 18-00 8-926-096-95-46 Обратный звонок
Заказать обратный звонок


поля, помеченные «*» обязательны для заполнения

Меню

Статьи

Виды и классификация охраны объектов
Обеспечение высокого уровня безопасности различных видов компаний, частных квартир домов, является, на сегодняшний день, приоритетным заданием множества охранных организаций. Они предоставляют целые комплексы специфических услуг, позволяющие оптимально подобрать их для любого уровня сложности и типа объекта. подробнее »

Кому требуется личная охрана
Личная физическая охрана необходима, когда существует возможность нападения на определенного человека с целью последующего требования выкупа, наживы, получения ценной секретной информации, принуждения к прекращению какой-либо профессиональной деятельности, а также различным действиям, которые будут выгодны для врагов и конкурирующих фирм или людей. Самым распространенным мотивом является личная вражда, ревность, зависть, а также попытки кровной мести. Поэтому, есть ли есть даже намек на угрозу жизни, благополучие или здоровье следует немедленно обратиться к профессионалам — телохранителям. подробнее »

Как выбрать надежное частное охранное предприятие
На рынке охранных услуг представлен большой выбор компаний по обеспечению безопасности. Найти ту единственную фирму, которая будет квалифицирована во всех сферах — непростая задача. К подбору организации по оказанию охраны следует подходить максимально грамотно. подробнее »

Стоит ли выбирать вооруженную охрану?
Защита объектов или обеспечение охраны физических лицо посредством вооруженных сотрудников ЧОП требует от охранной компании максимум профессионализма, опыта, навыков и слаженности в работе разных подразделений. Каждое сооружение имеет свои специфические конструкционные особенности, поэтому общая концепция безопасности разрабатывается и реализуется индивидуально. Зачастую у ЧОП, есть собственные наработки для типовых объектов, которые можно видоизменять для повышения эффективности охраны и обеспечения полноценного контроля за возможными рисками. подробнее »

Функции группы быстрого реагирования
При обеспечении и организации охраны некоторых объектов бывает иногда недостаточно одной службы безопасности. В таких случаях требуется помощь групп быстрого реагирования (ГБР) частных охранных предприятий. подробнее »

Правила обеспечения личной охраны
1.    Угроза первичная и постоянна. Основополагающий навык любого телохранителя – это повсеместный и ежесекундный мониторинг оперативной обстановки вокруг охраняемого объекта, вследствие возможного возникновения угрозы, а также незнания источника откуда она возникнет. Профессионализм личного охранника основан только на его навыках и приобретенных умениях. подробнее »

Системы пожарной сигнализации в домах и на предприятиях
Пожар – это реальная угроза имуществу, а также здоровью и даже жизни людей. Элементарный средством, которое должно быть под рукой и которое позволяет обезопасить себя от огня в момент возникновения возгорания, является огнетушитель. Узнать же о задымлении и необходимости принять меры поможет такое современное средство безопасности, как система пожарно-охранной сигнализации. подробнее »

Как защитить дом от ограбления и кражи в новогодние праздники?
В новогодние праздники становится актуальным вопрос безопасности жилища, так как многие уезжают в гости или путешествуют. В связи с этим учащаются случаи грабежей квартир, а злоумышленников труднее найти из-за того, что факт ограбления становится известен спустя неделю, когда хозяева возвращаются домой. Чтобы не стать легкой добычей воров, необходимо знать и учитывать разнообразные факторы, например: подробнее »

Кто может стать охранником
Чтобы стать охранником, нужно быть совершеннолетним гражданином РФ и пройти обязательную подготовку, которую осуществляют негосударственные образовательные учреждения. подробнее »

Экипировка сотрудников ЧОП: форма одежды и спецсредства
В список функций сотрудника ЧОП входят круглосуточный контроль безопасности объекта, вооруженная охрана клиента, сопровождение ценных грузов и другие обязанности. Определенный статус и полномочия предполагают наличие у персонала частного охранного предприятия соответствующей экипировки, оружия и спецсредств. Такие опознавательные знаки имеют все телохранители, кроме скрытых. Данные атрибуты позволяют бойцу эффективно выполнять возложенную на него миссию. подробнее »

Безопасность личной жизни
Одна из базовых потребностей человека – безопасность личной жизни. Это значит, что мы стремимся минимизировать неблагоприятные факторы и предотвратить угрозы, где бы ни находились. Особенно это актуально для публичных людей, которые подвергаются более высокому риску целенаправленных негативных воздействий. Развитая культура безопасности позволяет обеспечить полноценную защиту не только личной жизни, но и ближнего окружения и частной собственности. подробнее »

Как получить лицензию частного охранника?
В соответствии с законодательством РФ, осуществление охранной деятельности возможно только при наличии соответствующей лицензии. Имея документ, специалист может выполнять охрану объектов, физических лиц, общественных мероприятий и т.д. подробнее »

Частное охранное предприятие: правила выбора
Обеспечение личной безопасности, равно как и сохранности имущества — первоочередная задача, актуальная для каждого человека. Именно поэтому в последние годы услуги охраны относятся к числу наиболее востребованных. А спрос, как известно, рождает предложение, следствием которого стала перенасыщенность столичного рынка охранных услуг. подробнее »

Проверка соискателя через соцсети. Что нужно знать при приеме на работу?
Чтобы представить себя в выгодном свете и получить определенное место в компании, многие соискатели намеренно или подсознательно приукрашивают действительность и искажают данные в резюме. Еще не так давно подобные ухищрения могли принести определенный профит при трудоустройстве. Но с развитием сети скрыть подлинную информацию становится все труднее. подробнее »

Подбор телохранителей: что нужно знать?
Так сложилось, что образ телохранителя в современном обществе сформировался во многом под влиянием Голливуда. Поэтому, когда речь заходит о личной безопасности, многие наниматели при отборе кандидатов рассматривают исключительно двухметровых здоровяков весом под 120 кг с обязательным опытом участия в военных действиях. И лишь малая часть людей понимает, что герои боевиков так же далеки от реальных сотрудников личной охраны, как кино от настоящей жизни. подробнее »

Как проверить работодателя, устраиваясь на работу?
Практика показывает, что до четверти всех вакансий, размещенных на сайтах объявлений, являются мошенническими. Для людей, находящихся в активном поиске работы, это представляет серьезную проблему, заставляющую впустую тратить время, а зачастую и деньги. Именно поэтому так важно убедиться в том, что вы имеете дело не с аферистом. Как это сделать? Все очень просто — для этого необходимо научиться собирать информацию о работодателе. подробнее »