ежедневно
Часы работы: 09-00 - 18-00 8-926-096-95-46 Обратный звонок
Заказать обратный звонок


поля, помеченные «*» обязательны для заполнения

Меню

Статьи

Особенности охраны коттеджей и частных домов

В современном мире незаменимым компонентом, который будет обеспечивать безопасность жизни, а так же движимого и недвижимого имущества является комплексная охрана. Давайте вместе разбираться с особенностями охраны коттеджей и частных домов в этой статье.

подробнее »

Особенности охраны строительных объектов

Строительная площадка — объект охраны, на территории которой всегда присутствуют люди, поэтому организация охранной деятельности предполагает свою специфику, тактика будет определяться исходя из особенностей проекта строительства. В этой статье мы рассмотрим особенности охраны строительных объектов.

подробнее »

Особенности охраны объектов промышленности

Одной из самых масштабных услуг, которые предоставляют охранные организации, является комплексная охрана промышленных предприятий. В чём особенность и что может предложить наша компания, расскажем в этой статье.

подробнее »

Наручники – спецсредство, используемое в охранной деятельности
Наручники – что за спецсредство и как оно используется в охранной деятельности? Какие типы устройств, условия, ограничения и правила применения существуют? Понять все тонкости поможет наша статья. подробнее »

Основные виды бронезащиты используемые в ЧОП
Средства индивидуальной бронезащиты, какие они? Основные виды и требования, которые предъявлены к бронезащите в ЧОП. Всё об защитной броне вы прочитаете в этой статье. подробнее »

Действия охранника в чрезвычайных ситуациях
Действия охранника в чрезвычайных ситуациях, которые заставят задуматься. Что происходит в различных нештатных и чрезвычайных ситуациях с человеком? Как защитить объект при возникновении ЧС? Давайте разбираться вместе в этой статье. подробнее »

Специфика охраны диппредставительств, консульств и посольств
К объектам, подлежащим охране госструктурами, относятся различные дипломатические ведомства и представительства. Обеспечение соответствующего уровня безопасности посетителей, гостей и сотрудников таких организаций имеет определенные специфические условия, из-за большого количества и актуальности различных угроз, вследствие политической обстановки в мире. подробнее »

Охрана спортивных мероприятий: специфика, меры и задачи ЧОПа
Спортивные мероприятия проводятся на самых разных объектах, различающихся по площади и вместительности. Это могут быть, спорткомплексы, тренажерные и фитнес залы, стадионы, ипподромы и др. Все подобные места отличаются большим скоплением людей и высокой проходимостью, поэтому данные площадки получают статус повышенной опасности. Охрана или организация, обеспечивающая охранные мероприятия, должна предотвращать любые угрозы, которые могут навредить организаторам, участникам, гостям, работникам, журналистам и посетителям. От квалификации охранников, навыков работы в подобных условиях зависят жизни десятков, сотни или тысячи людей, поэтому важно, чтобы к охране подобных мероприятий допускались частные охранные агентства с большим опытом работы. подробнее »

VIP-охрана: что входит в подготовку, какие обязанности и вооружение у телохранителей
Для полноценного обеспечения безопасности ВИП-персон требуются сотрудники службы безопасности (СБ), подготовленные более тщательным образом. К личной охране людей имеющих высокий статус допускаются специалисты высокой квалификации, имеющие разнообразные сертификаты и разрешения, а также постоянно проходящие переподготовку и обучение. подробнее »

Кнопка тревожной сигнализации для магазинов: виды, монтаж, преимущества
Кнопка тревожной сигнализации — продвинутый элемент системы безопасности, который приводится в действие вручную сотрудниками или службой охраны. Такая миниатюрная система получила большое распространение в магазинах, банках, кафе и других общественных местах, где имеется доступ к деньгам и идет постоянный поток посетителей. подробнее »

Какое оружие разрешено ЧОПам
Для организации деятельности охранных предприятий на территории России есть целый ряд актов, законодательных регламентов. Все они предписывают охранным службам правила хранения, приобретения, ношения и применения оружия. В этих документах также указана информация о видах оружия, которое разрешено для использования частным охранным лицам. подробнее »

Чем отличается ЧОП от ЧОО

Многие задаются вопросом, почему некоторые охранные структуры в России называются ЧОП, а другие ЧОО. Рассказываем, в чем разница между этими организациями и что лучше выбрать для охраны своего объекта.

подробнее »

Виды и классификация охраны объектов
Обеспечение высокого уровня безопасности различных видов компаний, частных квартир домов, является, на сегодняшний день, приоритетным заданием множества охранных организаций. Они предоставляют целые комплексы специфических услуг, позволяющие оптимально подобрать их для любого уровня сложности и типа объекта. подробнее »

Кому требуется личная охрана
Личная физическая охрана необходима, когда существует возможность нападения на определенного человека с целью последующего требования выкупа, наживы, получения ценной секретной информации, принуждения к прекращению какой-либо профессиональной деятельности, а также различным действиям, которые будут выгодны для врагов и конкурирующих фирм или людей. Самым распространенным мотивом является личная вражда, ревность, зависть, а также попытки кровной мести. Поэтому, есть ли есть даже намек на угрозу жизни, благополучие или здоровье следует немедленно обратиться к профессионалам — телохранителям. подробнее »

Как выбрать надежное частное охранное предприятие
На рынке охранных услуг представлен большой выбор компаний по обеспечению безопасности. Найти ту единственную фирму, которая будет квалифицирована во всех сферах — непростая задача. К подбору организации по оказанию охраны следует подходить максимально грамотно. подробнее »

Стоит ли выбирать вооруженную охрану?
Защита объектов или обеспечение охраны физических лицо посредством вооруженных сотрудников ЧОП требует от охранной компании максимум профессионализма, опыта, навыков и слаженности в работе разных подразделений. Каждое сооружение имеет свои специфические конструкционные особенности, поэтому общая концепция безопасности разрабатывается и реализуется индивидуально. Зачастую у ЧОП, есть собственные наработки для типовых объектов, которые можно видоизменять для повышения эффективности охраны и обеспечения полноценного контроля за возможными рисками. подробнее »

Функции группы быстрого реагирования
При обеспечении и организации охраны некоторых объектов бывает иногда недостаточно одной службы безопасности. В таких случаях требуется помощь групп быстрого реагирования (ГБР) частных охранных предприятий. подробнее »

Правила обеспечения личной охраны
1.    Угроза первичная и постоянна. Основополагающий навык любого телохранителя – это повсеместный и ежесекундный мониторинг оперативной обстановки вокруг охраняемого объекта, вследствие возможного возникновения угрозы, а также незнания источника откуда она возникнет. Профессионализм личного охранника основан только на его навыках и приобретенных умениях. подробнее »

Системы пожарной сигнализации в домах и на предприятиях
Пожар – это реальная угроза имуществу, а также здоровью и даже жизни людей. Элементарный средством, которое должно быть под рукой и которое позволяет обезопасить себя от огня в момент возникновения возгорания, является огнетушитель. Узнать же о задымлении и необходимости принять меры поможет такое современное средство безопасности, как система пожарно-охранной сигнализации. подробнее »

Как защитить дом от ограбления и кражи в новогодние праздники?
В новогодние праздники становится актуальным вопрос безопасности жилища, так как многие уезжают в гости или путешествуют. В связи с этим учащаются случаи грабежей квартир, а злоумышленников труднее найти из-за того, что факт ограбления становится известен спустя неделю, когда хозяева возвращаются домой. Чтобы не стать легкой добычей воров, необходимо знать и учитывать разнообразные факторы, например: подробнее »


Статьи 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец