ежедневно
Часы работы: 09-00 - 18-00 8-495-955-55-48 Обратный звонок
Заказать обратный звонок


поля, помеченные «*» обязательны для заполнения

Меню

Безопасность личной жизни

Одна из базовых потребностей человека – безопасность личной жизни. Это значит, что мы стремимся минимизировать неблагоприятные факторы и предотвратить угрозы, где бы ни находились. Особенно это актуально для публичных людей, которые подвергаются более высокому риску целенаправленных негативных воздействий. Развитая культура безопасности позволяет обеспечить полноценную защиту не только личной жизни, но и ближнего окружения и частной собственности.

Актуальные угрозы современного мира

Риски, которым подвергается человек в современном обществе, весьма разнообразны. В их числе можно отметить угрозы:

• получить травму и физическое увечье;

• потерять информацию (утечка конфиденциальных данных);

• потерять имущество, утратить ценности;

• подвергнуться психологическому насилию, травмирующим и провокационным действиям;

• подвергнуть опасности статус вследствие чрезмерного внимания к персоне.

В большинстве случаев для обеспечения личной безопасности и надежной защиты своего окружения требуется профессиональная помощь. Однако не только специалисты должны заботиться об охране жизни, здоровья, конфиденциальной информации, психологического комфорта клиентов, имеющих отношение к эстраде, бизнесу или политике. Крайне важно, чтобы сам клиент обладал внутренней культурой безопасности и грамотностью, позволяющими минимизировать или нивелировать риск возникновения многих неприятных ситуаций. Человек, имеющий личного охранника, должен обладать осмотрительностью, рассудительностью, быть разумен и осторожен. Эти качества позволят ощущать внутреннюю уверенность и почувствовать безопасность под охраной телохранителя.

Личный охранник – основа надежной защиты жизни и окружения

Телохранитель в первую очередь обеспечивает безопасность клиента и незамедлительно пресекает потенциальные угрозы и негативные физические воздействия. Считается, что личная охрана предназначена только для предотвращения покушений на клиента. Однако функции специалиста намного более разнообразны. Наличие телохранителя может быть не только объективной необходимостью, но и показателем статуса.

Личная охрана становится частью стиля жизни, сопровождает клиента на деловых встречах и на отдыхе. Профессиональный высокоэффективный телохранитель способен круглосуточно обеспечивать безопасность, не ограничивая жизнь. Клиент должен испытывать комфорт и знать, что любые конфликты и потенциально опасные ситуации будут своевременно и целесообразно предотвращены.

Основы личной безопасности

Личная безопасность политика, бизнесмена, общественного деятеля, спортсмена, перца или другого клиента ЧОП базируется на:

• высокой бдительности личной охраны;

• психологической зрелости, эмоциональной стабильности, быстроте принятия решений и реакции, стрессоустойчивости телохранителя;

• умении охранника объективно оценивать обстановку, общем уровне образования;

• тактической, физической, огневой, медицинской подготовке и других специальных знаниях сотрудника ЧОП;

• грамотной организации охраны.

Уровень культуры личной безопасности должен соответствовать количеству потенциальных угроз в жизни публичного человека. Доверяйте свою жизнь, благополучие и безопасность своих близких только профессионалам!


Возврат к списку