ежедневно
Часы работы: 09-00 - 18-00 8-926-096-95-46 Обратный звонок
Заказать обратный звонок


поля, помеченные «*» обязательны для заполнения

Меню

Кому требуется личная охрана

Личная физическая охрана необходима, когда существует возможность нападения на определенного человека с целью последующего требования выкупа, наживы, получения ценной секретной информации, принуждения к прекращению какой-либо профессиональной деятельности, а также различным действиям, которые будут выгодны для врагов и конкурирующих фирм или людей. Самым распространенным мотивом является личная вражда, ревность, зависть, а также попытки кровной мести. Поэтому, есть ли есть даже намек на угрозу жизни, благополучие или здоровье следует немедленно обратиться к профессионалам — телохранителям.

Его главная задача состоит в том, чтобы не допустить физического и любого другого воздействия на вверенного ему человека. Любые попытки должны сразу же пресекаться с наименьшими потерями. Квалифицированные сотрудники могут оперативно оценить сложившуюся обстановку и мгновенно реагировать на возникающую опасность, они обладают практическими навыками единоборств и знают все о спецсредствах защиты.

Благодаря тщательной и постоянной подготовке, телохранители дают уверенность в безопасности в любых ситуациях.

Когда необходима личная охрана?

Наличие телохранителя необходимо при:

  1. Посещении различных массовых мероприятий, где находится большое скопление людей, такие места особо привлекают злоумышленников тем, что можно быстро и незаметно затеряться в толпе.

  2. Транспортировке больших денежных сумм, секретной корреспонденции, носителей данных (флэшек, дисков, ноутбуков и др.).

  3. Нахождении в местах, где нет специальной охраны, и где существует большая вероятность покушения. Например, если есть какие-либо подозрения, что по дороге на работу или с нее, на прогулке, или во время нахождения вне стен дома может возникнуть опасность от конкретных лиц или группировок, только личная охрана сможет грамотно обезопасить и уберечь от возможных противоправных действий.

Телохранитель — это профессиональный, имеющий огромный опыт боец, обладающий:

  • повышенной и развитой интуицией, а также аналитическим складом ума (такие сотрудники могут заранее предвидеть возникновение внештатных ситуаций и пути их дальнейшего развития, такие навыки помогают им выбирать оптимальные и самые подходящие варианты отступления или дальнейшего решения проблемы);

  • умение принимать самостоятельно адекватные решения в возникшей ситуации (клиенты не умеют реагировать и слабо ориентируются в подобных обстановках, а также не сведущи в тактике, поэтому охранник должен брать на себя ответственность и решать, как поступать в возникшей обстановке);

  • смелостью при обеспечении безопасности вверенного человека, сотрудник рискует своим здоровьем);

  • мгновенной реакцией (охранник должен быть постоянно начеку и контролировать обстановку вокруг объекта);

  • умением грамотно составлять план тактических действий по обеспечению охраны (телохранитель должен ориентироваться на образ жизни подопечного, его ежедневные дела и круг общения, вследствие чего вырабатывать индивидуальные мероприятия по защите);

  • коммуникативными навыками (телохранители, для оценки окружающей обстановки, должны разговаривать с большим количеством людей и здесь необходимы деловые навыки общения).

Телохранитель должен гарантировать сохранность конфиденциальных данных о человеке и его частной жизни, ведь он постоянно находится возле клиента на встречах, во время переговоров или домашних дел. Распространение даже самой малой крупице данных о деятельности и жизни охраняемого объекта в профессии личного охранника недопустимо.


Возврат к списку